2009年3月22日 星期日

支持周柏雅,五路單車會師「制衡單車,騎開得勝」

上午謝長廷陪同周柏雅掃街拜票


下午五路單車會師



更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

今天(3.20)是大安區立委補選的最後一個假日,民進黨全體幾乎全力投入輔選,上午由影子政府召集人謝長廷先生陪同周柏雅在通化街、臨江街附近掃街拜票,儘管大安區近九成是泛藍選民,但在掃街行程中仍獲得民眾熱烈的支持與回應當場大喊周柏雅當選。

接著周柏雅在下午「單車制衡,騎開得勝」的活動也得到黨內同志的全力支持,單車隊伍共兵分五路,分別由松山菸廠、華山藝文特區、自由廣場、台灣大學門口及六張犁捷運站出發,終點則在建國南路、信義路口的大安森林公園大會合。

呂副總統表示大安區選民被有美國籍的高級外省人李慶安欺騙了十四年選錯了立委,這次大安區選民不該再被中國國民黨欺騙,要用智慧選出一位真正能為選民服務,最優質最專業的立法委員-一號周柏雅。

獨立媒體記者採訪報導

沒有留言: