2009年4月8日 星期三

獨家披露 -「驚爆!! 黃紹庭坐擁矽谷二百萬美金豪宅」

文章來源:TWIMI 獨立媒體

「TWIMI獨立媒體」(即本台)獨家獲得美國民眾舉報提供之最新消息,被揭發非法擁有美國國籍的高雄市議員黃紹庭,在美國矽谷擁有一處市價高達至少200萬美金的豪宅!

根據舉報的美國民眾表示,黃紹庭是在1996年購置位於矽谷Cupertino市的社區豪宅,購買時為剛完工的全新住宅,而當時黃紹庭只有26歲。該網友表示,黃紹庭購屋時才剛從南加大畢業,在美國矽谷高科技業任職也才一年多,為何有這麼多錢可以買如此高價的豪宅?其連五任前市議員的父親黃芳仁,與擔任國民黨中央委員十餘年的母親陳節,「庇蔭」黃紹庭這個「權貴子弟」功不可沒。

舉報的美國民眾進一步表示,黃紹庭擁有的這幢「矽谷百萬美金豪宅」,座落於 Cupertino市中心的高級社區,該社區緊鄰矽谷東西向與南北向,兩條最主要高速高路交叉的交流道,前往聖荷西國際機場或美國 Google、Yahoo總部都只要約半小時,是矽谷人的最愛;社區內有超豪華的活動中心,以及佔地廣懋的紀念公園,公園內還有數十面社區專屬網球場,十分奢華氣派。而該社區因設施完善、交通便利,加上美國蘋果公司的「蘋果學園」也比鄰而居,近年來因 iPod、iPhone火紅賺錢的「蘋果人」也有許多在該社區置產,房地產行情水漲船高,未受這波全球經濟不景氣的影響。

舉報的美國民眾還說,根據目前的當地行情,黃紹庭所擁有的這幢二層樓豪宅,共有5個超大房間與3間豪華浴室,還有兩個大型室內停車間,土地面積將近100坪,土地與房屋的總體市價至少在美金兩百萬元以上,可能逼近250萬美金,相當於台幣8500萬!至於黃紹庭是否還擁有其他美國房地產?該鄉民表示,要看黃紹庭是否誠實面對他自己的美國國籍問題,再適度提供必要的資訊。

根據「TWIMI獨立媒體」(即本台)查證,該「矽谷百萬美金豪宅」確實屬於黃紹庭所擁有,而若以他購買的時間推算,這幢豪宅的購置,顯然也為他後來取得美國籍的申請,增加了非常有利的條件,黃紹庭必須誠實迅速地處理他的雙重國籍案,否則將遭國人與高雄選民永遠唾棄,下場可能會比沒被查到在美國有豪宅的李慶安還慘!






沒有留言: