2009年4月26日 星期日

【不爽】出來走!!DAY 4 屏東自由文化中心晚會



【不爽】出來走!進入行腳第四天,今日(4/25)順利抵達屏東市,晚間在屏東市自由文化中心辦簡單的晚會。

沒有豪華舞台,沒有絢麗燈光,沒有政治大明星,就在樸實的文化中心、地方廟會、教會、公園等地,這些都是【不爽】出來走!行腳團的晚會地點。

每天晚上行腳團都會在當晚落腳地辦晚會,說晚會其實名不副其實,嚴格來說應該是說明會。說明什麼呢?說為什麼有此次的行腳團,說為什麼台灣人需要建國,說【不爽】出來走!活動的目的與目標。

當然,沒有宣傳沒有動員沒有資援的說明會是不比政黨辦的晚會,但參與其中的鄉親們卻更多了份親切、踏實。簡便的場地讓大家並肩坐在一起,近距離的接觸讓大家更貼近的交換心得,於是一場又一場的晚會每每都會帶來不同的感動與收穫。

路還要繼續往前走,即使艱辛也不畏懼,這是【不爽】出來走!成員們的堅持,環境再差都不會擊退要完成目標的決心,一天又一天將成員們的心更緊密的綁在一起,彼此照顧、互相打氣,明天還要繼續,建國的路上有大家真好。

獨立媒體隨行報導

沒有留言: