2011年1月7日 星期五

草屯鎮長補選在即,黑道到洪國浩候選人競總挑釁



國民黨籍的前草屯鎮長周信利,才因為賄選被判當選無效,依法將在 2011/01/08舉行補選,而補選其間又傳出國民黨候選人簡景賢有疑似賄選事宜,1/5號民進黨立委才在立院召開記者會,質疑國民黨候選人簡景賢送洗碗精賄選,一瓶洗碗精一樣500公克裝,市面上售價都超過 30元,而簡景賢說他送的洗碗精才 10幾元,沒有超過 ­30元的賄選門檻,還氣得到法院按鈴控告民進黨立委。



據總部人員說,他們在 1/5日去地檢署檢舉後應該就有人跟蹤他們了,隔天還有人去住宿點問『那某某住幾號?都幾點進出?之類問題』,1/6日晚間 6:30左右,一群暴力份子就直闖民進黨草屯鎮長候選人洪國浩競選總部,要求檢舉賄選的 DPP工作人員出面『付錢』...。

警方前來處理時,畫面中這位平頭的男子態度惡劣,非但不理會警方要求他出示證件,拿著手機猛講電話,還對著拿錄影機取證的警方及總部工作人員嗆聲說『會讓你們總部很忙!』。如此囂張行徑簡直像是黑道在治國。

洪國浩競總人員感嘆的說,難怪大家都不敢檢舉賄選,一檢舉立刻就有黑道找上門來。明天(1/8)就是投票日,呼籲南投草屯的選民一定要用選票制裁暴力!!

沒有留言: