2007年5月8日 星期二

去他的台灣領導人

影片來源:YouTube
資料提供:曹純

請大家仔細聽聽這段談話,吳育昇、蔡詩萍以為台灣人看不到影片嗎?還是他們無知到不懂網路的發達無遠佛界,用『台灣領導人』來稱台灣總統大選候選人,在這些泛藍的心裡台灣的價值在哪裡?這樣的假台灣人真讓人不齒!!

『中華民國立法委員吳育昇先生,在中華人民共和國中央電視台「海峽兩岸」的節目上,說馬英九先生代表中國國民黨參選二○○八年「台灣領導人」的選舉。「台灣領導人」這個名詞,我分別在第七分三十秒、第八分零秒、第十二分十九秒、第十四分十四秒,聽他說了四次(另一受訪人蔡詩萍先生,則在第十分五秒時說了一次),其餘實在聽不下去,就沒再做紀錄。

吳育昇先生是馬團隊大將,他既然說馬英九先生參選的是二○○八年「台灣領導人」的選舉,那麼二○○八年「中華民國總統」選舉,中華民國國民就不需要投票給馬英九先生了!
吳育昇先生不但「中華民國」不要了,連自己立法委員的頭銜被冠上引號,甚至名字也被改為「吳育升」,竟然都無所謂。中國國民黨諂媚中國共產黨到這種地步,台灣人民怎能將政權交給代表中國國民黨參選的馬英九呢?』

沒有留言: