2008年6月18日 星期三

愛國同心會惡意拐子打許世楷先生

這群自稱愛國同心會的低級人士,每次都刻意製造事端,今日在許世楷前往拜會阿扁總統離去時,走到他身後用左手肘用力往許先生後背撞上去,本想立刻逃逸,立刻被許先生抓住。這個可惡無恥的鳥同心會整天在台灣作亂,上回也曾去到藏盟毆打藏盟工作人員,馬英九這些就是你的支持者的水準,低級、無恥!!什麼愛國同心會,根本是『愛國同心混』!


Online Videos by Veoh.com
許世楷被偷襲 民黨要國黨負責 2008/06/18

得知前駐日代表許世楷被愛國同心會的人打,民進黨上下相當氣憤,譴責暴力,認為有失民主風度,製造對立,更指責整起事件的導火線,全是國民黨立委罵許世楷台奸才引起,應該要負起全責。

一聽到前駐日代表許世楷被愛國同心會的人打,民進黨第一時間跳出來譴責暴力。痛批槍口不對外,還造成社會對立,民進黨更把茅頭指向國民黨。要求國民黨要為整起暴力事件負責,只是國民黨的回應又是如何呢。聽到沒只要求愛國同心會要道歉,但始作俑者的國民黨是不是也欠許代表一個道歉呢。(新聞來源:NOWnews)

延伸閱讀:
年糕料理館-中國畜牲 台灣行兇
中國鎮壓西藏,馬上入侵台灣:台灣人啊,我們要覺醒!

沒有留言: