2008年7月21日 星期一

台北市警局到底有沒有執法能力?如此放縱屢次襲擊人的愛國同心會蘇安生!!

又是他,愛國同心會的蘇安生!這個屢犯上次襲擊前駐日代表許世楷先生僅遭北市警局拘留二天就放出來,今天在阿扁總統出庭時再次襲擊阿扁總統。

愛國同心會成員數次鬧事、打人,每次被警方現場逮捕後卻又輕易放過,台北市警局到底還有沒執法能力?打人的同盟居然還到警局叫囂,囂張程度把台灣人吃夠夠。

台北市警局是睡著了還是昏厥了,紅衫軍時期罔顧市民權益,任由他們破壞社會秩序,對愛國同心會的違法行為也從未有過嚴厲的制裁,這樣的人民保母是在保什麼?



襲擊人的同盟伙伴還去警局叫囂


管碧玲:襲擊陳前總統之現行犯 應即法辦不可再縱容

對陳及其家人之集體私刑已達野蠻無人性 紅軍仇恨文化應受節制

針對今日(7/21)前總統陳水扁於北檢出庭時,遭愛國同心會成員包圍襲擊,立委管碧玲痛心表示,即使政治惡鬥對立也要顧及社會倫理,自紅衫軍以來所發展的攻擊性文化應受節制,國安與警察系統需檢討維安部署缺失,是否有蓄意縱容,並應立即法辦攻擊前總統之現行犯。

管碧玲表示,政治異議可以採取激烈手段,但不可逾越人性道德,否則民主制度無法給人類更文明的社會。管碧玲指出,這幾年來特別是從紅衫軍運動時,所謂的遍地開花、嗆扁倒扁,形塑了出一個集體私刑的仇恨文化,只要涉及陳水扁及其家人,批評與攻擊就可以為所欲為,這不但踐踏陳水扁與家人的基本人權,甚至已達到野蠻無人性的地步,管碧玲認為當年發起紅衫軍運動的領導人物,應對社會負起責任。

管碧玲表示,今日包圍攻擊陳水扁的愛國同心會成員,已不是第一次有這樣的行為,日前同樣成員也在眾目睽睽下襲擊前駐日代表許世楷,但為何今天國安人員與警方都無警覺?管碧玲指出,日前社運團體前往馬英九寓所表達對樂生院與漢生病法案的關切時,遭轄區警局長大聲喝叱並隔離在對街,但今天的維安顯然有明顯疏漏,人民會質疑這是刻意縱容攻擊陳水扁。管碧玲要求國安局與警方應即檢討,並訓令所屬不可再有不同的維安標準,且對於攻擊陳水扁的現行犯也應儘速法辦,以遏止這種野蠻的私刑文化。

延伸閱讀:
愛國同心會惡意拐子打許世楷先生
年糕料理館-中國畜牲 台灣行兇
中國鎮壓西藏,馬上入侵台灣:台灣人啊,我們要覺醒!

沒有留言: