2008年10月23日 星期四

洪秀柱、中國國民黨的多數暴力

今天的教育委員會中國國民黨仗勢人數眾多,硬要強行通過教育委員會的預算,管碧玲委員助理在一旁紀錄會議過程時遭洪秀柱揮傷眼睛送醫。

管委員在捍衛助理遭暴力對待下跟洪秀柱起了衝突,洪秀柱非但沒有絲毫歉意,還氣焰囂張的怒罵、叫囂、挑釁,更可笑的是擁有美國籍的李慶安及其他中國國民黨委員還在一旁看熱鬧。

昨天的張銘清自己跌倒,中國國民黨上下一致譴責暴力行為,今天的洪秀柱使用暴力卻是理直氣壯聲勢奪人,這就是中國國民黨的標準,這就是中國國民黨掌握多數席次的立法院,任憑送來的預算有多荒謬不合理,他們仍然可以強行通過。

管委員在事後公開表示,衝突中他因捍衛助理賞了洪秀柱一巴賞,雖也反被洪秀柱以兩隻手強捏臉頰數次,但他還是願意為自己的行為跟社會大眾道歉並承擔責任,但絕不會跟洪秀柱道歉。相較於洪秀柱的蠻橫、潑辣、囂張的嘴臉,實在令人感嘆一樣是女人、一樣是立委,洪秀柱的嘴臉竟是如此..........


管委員助理遭洪秀柱拿板子揮傷眼睛




延伸閱讀:中國國民黨立委精彩表現代表作
中國國民黨鴨霸,教育委員會民進黨提案全數刪除
看清楚,這就是一黨獨大的悲哀!!
這位是立法委員,還是歌仔戲班?
馬上,立院亂象一黨獨霸
同胞們,這就是一黨惡霸的開始
李嘉進以三字經辱罵鄭麗君
蔡正元辱罵陸委會主委陳明通"抾角"
強烈譴責國民黨不分區立委廖婉汝
強力譴責沒人性的立委-陳根德
藍委選後急推錢坑法案,人民是提款機
費鴻泰選前選後兩張嘴臉
國民黨立委提案要求暫停股市交易
凍油價,不凍油價

沒有留言: