2009年8月9日 星期日

民進黨八八水災南台灣救援行動-台北縣物資中心現場報導(影片)




更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿

面對台灣五十年來最嚴重的水患,民主進步黨中央黨部今(9)日召開緊急會議,由蔡英文主席邀集吳乃仁祕書長及一級主管,針對「八八水災南台灣救援行動」進行討論。蔡主席在會中有四點指示:

一、民進黨將發起募款、募集物資及發動志工,全力投入救災、協助災民。

二、請吳乃仁祕書長擔任「八八水災南台灣救援行動」支援中心總幹事,協調各項救災工作。

三、物資募集除高雄市政府物資中心外,民進黨中央黨部(台北市北平東路30號10樓)、台北縣黨部、台中市黨部等亦做為物資中心,協助北部及中部物資募集調度之工作。

四、中央黨部設置志工招募專線(電話:02-2392-9989),自今晚開始運作,歡迎社會各界踴躍參與,協助災區迅速重建。

主席蔡英文並於9日晚間前往設立在吳秉叡議員服務處的台北縣物資集結站捐助物資,關切運作情形,並感謝國人發揮人饑己饑人溺己溺的精神慷慨解囊,亦對於馬政府救災不力提出嚴厲批評。

獨立媒體 採訪報導

沒有留言: