2009年10月16日 星期五

「台灣經濟真相-吹泡泡」記錄片首映會

「台灣經濟真相-吹泡泡」記錄片文宣版




搶救台灣行動聯盟今日(10/16)下午二點在台灣校友會館舉辦「台灣經濟真相」記錄片首映會及「319 鄉鎮公民行動」記者會。

「台灣經濟真相-吹泡泡」記錄片是由知名紀錄片導演陳麗貴導演編導完成。陳麗貴導演用一個月的時間訪談許多中小企業、經濟學者、傳統產業等,經由紀錄片的詮釋從各個角度來看台灣經濟的真相。

「搶救台灣行動聯盟」也將結合所有本土社團和在地公民力量,展開全國「319 鄉鎮公民行動」的巡迴座談演講,播放「台灣經濟真相-吹泡泡」記錄片,藉此向全國各地民眾說明台灣所面臨的空前危機,也請大家協助多多推廣宣傳。

搶救台灣行動聯盟發起人之一的王美琇女士表示,希望能讓這部攸關台灣經濟,發現事實真相的紀錄片也在全台灣遍地開花,讓全台灣的人知道馬英九一意孤行傾中經濟政策,對台灣絕大多數的民眾、中小企業和在地產業已經帶來極大的生存威脅和傷害。


更多照片,請點擊上圖,連結至 活動相簿


獨立媒體 採訪報導

沒有留言: